我好像变成一张纸,如果我成一张纸,想干什么就干什么,没有一个人管我。
如果我要是变成一张薄薄的话,我都可以周游世界,看看世界都有什么,但是纸不能像人类那样说话,那样走路,只能在空中飘翔着,风一吹,就飘翔在空中,在空中,就永远下不来了。
有一次,天气很冷很冷,没有一个人出来,都在家里,我很冷很冷,如果我下到地面上,下面的雪会把我埋到起来的。我在空中是没有一点温暖,而且寒冷的雪把我冻得没有一点力气。
有时候,天气很凉,那时候下雨了,我的全身都湿了,小雨滴在我的身上,我的身体沉重了一点,我落到了水坑里,啊!这么凉爽。
第二天,太阳照着万物,把万物都照醒了,我也变干了但是地面上有很多水坑。
有时候,有人写作业,把我漂亮的新衣服弄脏了把我的脸弄的很黑很黑,那个人的窗户没有关,我想出去,但是没有风,我怎么也出不去,好闷呀!
没过多久,又风了,我出不去,因为那个人把我按住,我都快喘不过气来了,过了很久,风又起了,那个人没有在屋子里,风把我带到了外面,我很开心,也很快乐,因为我自由了。
纸也有优点和缺点,但是变成一张纸也很舒服,可以周游世界,你要是不相信,你也变成一张纸,看一看,是不是可以周游世界。