她有一头乌黑亮丽的长发,一双水灵灵的大眼睛,就像两个大宝石。在眼睛上面有一个似弯月的眉毛,还有一张能说会道的栅桃小嘴哩!让我们看看她的“能力”吧!
“加油,守住球呀!”操场上传来加油声,她就是那个守门员。她身穿红色上衣,一条牛仔短裤,双手载着手套,按着膝盖,双眼死死盯着足球和射手的脚,心里想:“他要是踢左边的话,我就挡左边。他要是直踢,我就给他个扑球……”一阵阵欢呼声和雷一般的掌声,原来刚刚对手的一个飞踢被这位守门员给拦住了,那叫一个帅啊!因为她的“球艺高超”的水平,让我们拿到了一个冠军奖杯,她也获得了一个“最佳守门员”的称号。
你们别看她在足球场上那么帅气,但一在教室里,却成了一个彬彬有礼、亭亭玉立的乖乖女。这个“乖乖女”更是一个乐于助人的小女孩。你瞧,她又在干好事了。“痛!痛死了!”原来小宇她不小心摔破了层皮,痛得哇哇大叫。这时,她连忙跑过去,小心翼翼地扶起小宇安慰道:“不哭不哭,走,我带你去医务室看一看。”说着,带小宇一步一步地走向医务室,看完医生,又把小宇扶到五楼教室,一点也不觉得麻烦。所以,我们又叫她为“活雷锋”。
猜一猜她是谁?原来她就是我的好朋友陈雪呀!