清晨,当我拉开窗帘的那一瞬间。
我眼中的世界是一个充满朝气的世界。独自一人漫步在弥漫着香气的绿茵小道,我眼中的世界是一个宁静的世界;秋天,随手捡起一片金黄色的落叶,我眼中的世界是一个铺满诗意的世界;雨夜 侧耳倾听窗外淅沥的雨声,我眼中的世界是一个浪漫的世界;目睹晚霞,从天际落下,我眼中的世界是美丽的;我眼中的世界是……
当我拉开窗帘的那一瞬间。我眼中的世界是一个充满着和谐与幸福的世界。
文明与和谐。因为给老人让座的好心人和耐心的自愿者给予了贫穷人的落脚之地。没有罪恶,因为英姿飒爽的警察叔叔早已让罪恶的气息灰飞烟灭。没有丑陋,因为美化的大自然,早已把人们那铺满丑陋的心灵,美化的干干净净。没有反势力,因为英勇的解放军,在前线紧紧地守护着我们,守护着我们的家园。
平凡而又幸福的世界。小河边垂钓的老爷爷。在读店里快乐读书的小朋友。在……每个人都在过着自己平凡而又幸福的生活。
我眼中的世界就是这么一个多姿多彩的世界。