我的小熊作文
我家有一只毛绒小熊,是妈妈出差带回来的。当我第一眼看到它时就深深地喜欢上了它。
小熊的主体是白色的,坐姿,宽约十厘米,长约十三厘米。整个是由棉花作填充物,看起来胖胖的,摸起来软软的,配上一条粉色的小裙子,显得特别的可爱。
小熊的头很大,大约占整个身体的一半,戴着一个粉色的蝴蝶结。它长着一对小小的、圆圆的耳朵,眼睛水灵灵的,像黑色的珍珠一样明亮而光滑。它的鼻子有些突起,像一个小小的三角形,鼻子下面的小嘴巴,是由一条黑色的线做成的,嘴角微微翘起,让你看起来感觉它好像在微笑。
小熊的身上穿着粉色的连衣裙,给它增添了一些可爱。它的左手微微抬起,好像在跟大家打招呼;右手拉着裙子的下摆,好像在向人们展示它的美。它的后腿向前伸着,就像一个小公主一样坐在地上,快乐地玩耍。
这只小熊的头上有一个吸盘,是一个可以贴墙上的装饰物,挂在门上,每次我们家来客人的时候,它都会向人打招呼,大家都会夸赞它可爱。
小熊是妈妈二年前买来的,说起来我和它已有二年的感情了呢。不论是在我开心、激动的时候,还是在我生气、发脾气的时候,当我看见它时就会开心的笑起来。
多么可爱的小熊啊,它能给我带来快乐,也能帮我解除我的烦恼,我真的特别喜欢它!