有爱真好!真的,有爱真好!
爱,也许就是饥渴难耐时的一碗白开水,也许就是饥饿时的一块面包,也许就是难过时的一句安慰……
爱无处不在,充满着世界的每个角落。我认为,爱是一种语言,是一种无法描述的语言。它可以融化掉心中的百丈坚冰,它可以冲掉灵魂深处的污垢。爱通过声音传播给每一个人,让每一个人都是那么温暖。
爱也是一种行动。别人哭泣时,递上一张纸巾;别人遇到困难时,伸出一双援手;别人失意时,送上一句劝慰……爱之花就在这一瞬间绽放了。
爱更是一曲永远也谱写不完的美丽的乐章。它给人以优美,欢乐,和谐,自由……每个人都在哼唱,每个人都在聆听。
我们一生下来,就被爱包围。父母的无私奉献,亲人的无私帮助,朋友的无私关心等等。我们的爱也在包围着别人。每一次伸手,每一次弯腰,每一次捐款,都是爱最美的体现。
为什么我们不想去天堂,也不想去地狱,只想留在人间?因为天堂只有快乐,地狱只有痛苦,而人间,则是一个五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸,还有爱的融合。唯独有爱,才让我们知道人间冷暖、雨过天晴,才让我们知道人定胜天,邪不胜正。爱联系了每一个人,爱温暖了每一个人,爱净化了每一个人!
有爱真好!真的,有爱真好!