五年级我的作文
望着泳池里清澈的水,我的心中便又有一点儿想领略一个在泳池的乐趣,更是一次自我的突破。
三年级放暑假时,我和好朋友共同报了一个游泳班,就在老妈公司里。教练很温柔,可后来我慢慢的发现我的进度太慢了,三次课了,我还一直在学换气,后来难度越来越大,也由于当时身高有点儿矮,脚挨不到地板,教练把我往水池里一扔我就完全沉到水底了,喝了好几口“脏”水,所以以后的几节课我都不想上了,每次来到老妈公司就好像来了“人间地狱”,打着骂着都不去,还换了好几个教练……三年级的暑假终于要结束了,我也累了。”
后来只要提到游泳和水有关的事我都不愿意听,跟爸爸妈妈更不提,可是。
到了四年级暑假,我陪朋友去游泳。看着他们在水里玩的那么开心,便跟老妈再次提出学游泳,老妈不信就说:“真的,这次可要好好学了哦。”老妈交了钱。
游泳课正式开始了。因为中午人很少,所以泳池里只有我和教练两人,教练很细心,几节课我就会换一次气了,我的努力老妈全都放了眼里,终于有一次我可以从这一头游到泳池另外一头,这个突破还让我瘦了好几斤呢!
有用不禁让我运动了,还让我克服了自己,我成功了。