我曾有过许多快乐的事,可最令我难忘的还是在海洋公园里的一幕幕。
从入口望过去,那碧蓝的水、翠绿的树、五颜六色的玩器、湛蓝的天空,相互搭配得如此完美。我迫不及待真想马上开始游。进了大门,一切准备就绪,我一下子跳下去,看到了超宽滑道,好想试一试,可看见那些人一瞬间就冲了下来,“哗”地一下,溅起好大的水花,心中不由得增添几分恐惧,我畏畏缩缩地走上顶部,心想:千万别被淹死了!我请一个叔叔把我拉着,找到了一点安全感。“走了!”零点几秒之后,我感觉速度特别快,不由自主地闭上了眼睛,仿佛在穿越时空,顿时心跳加快,呼吸也变得困难。“哗!”我一下子沉进水里,我在水里拼命挣扎,多亏游泳圈的帮助,我才慢慢地浮起来,但已在水底呛了好几口水,感觉头晕目眩,我调整了好一会儿,才恢复正常,可再也不敢坐超宽滑道了。
“各位朋友,冲浪即将开始。”随着广播,我们游向冲然地点,随从较高的地方流下来,使游泳池里掀起阵阵波浪,人随着波浪一上一下,一前一后,就像在一床软绵绵的被子里打滚儿,浪时高时低,不时听到几声尖叫,我倒觉得别有一番情趣,闭上眼睛,任凭波浪冲来冲去,尽情地享受着这难以用语言形容的快乐。
这次快乐的经历给我的生活增添了难忘的一笔,我会一直珍藏这些美好的回忆。