我的五年级话题作文
哈喽,大家好喔!
我叫庞泳琪,今年大概快十二了吧。我是一个爱笑的女生,心情好笑得很灿烂,心情不好一勉强挤出几丝笑容,反正一天不笑很枯燥,算是金句吧!我呢,对作文不是很喜欢,不过呢,也不讨厌……我很爱卖关子,也是一个非常非常非常(一下省略N+1个“非常”)幽默的女孩,我有几个好朋友常常因为我无心的几句话笑到“吐血”(爱信就信不信拉倒,这就是我,没办法~)。
我的爱好嘛,没有,不过也不是完全没有,我喜欢一堆人在一起聊天,说心声,再或者,就干脆才脑筋急转弯去。
我不会为一件小小的事情去苦恼,哪怕是大事,过去了就过去了,苦恼它又不能称心如意,因此,我每天都过得开开心心。我就是希望过这样的生活,每天都是笑嘻嘻的,不为任何事困扰着,去做自己想做的事情。
对于作文,就是像生活中必不可少的一件事一样对待,我不是很喜欢作文,但也不是很讨厌,属于中立状态。在班里,我的作文也属于中立状态。生活中,我讲话时,会时不时用到写作的词语,可是面对文字和白纸,我却用不上,也许这就是笔不如嘴的原因吧。
我,一个爱笑的女孩!