我的五年级话题作文
《放纵》是一首歌,也是我从小到大的梦想。
从小我边学习各种各样的乐器:竖笛、排箫、钢琴、古筝。长大后的学科多了,补习班也跟着增加了。周末我没有时间玩儿,没有时间休息,更没有时间好好的和伙伴们相处。
我多么想好好的玩,坐坐摩天轮、玩一玩过山车、闯一闯鬼屋……但是,这些我只能在梦里幻想着……我并不能实现。
所以,我想和你们提意见!
1.请给我自由,不要让我变成一个只会学习而不会放松的人。
2.我想和你们交流、谈话、在一起说笑,不要老是绷着一张脸!
3.我们做朋友好吗?
这些要求,说过分也不过分;说不过分,倒也过分。你们想让我变成有出息的人,我会努力!但是,可不可以给我休息娱乐的时间呢?