五年级运动会作文
今天。我们全校要举行一场别开生面的秋季运动会。
我们按照的顺序进行入场。输运我们班时,不知怎么的,手脚都那么听话。原本走路毛手毛脚的我,今天却步伐这么整齐!当我们喊起口号的时候,我的心里就有说不出来的劲儿!我们的口号 有劲儿的不得了,得到校领导的片片表扬,这让我心里很高兴!
在入场式的最后,六年级哥哥姐姐们一个个手舞彩旗,五彩缤纷的,漂亮极了!我们全校在这彩旗飘扬的时候,心就投入到运动会上了。
第一项是60米男、女子跑步比赛。枪“呯”的响了,运动员冲了出去,那速度,快、太快了!还没等我反应过来,运动员已经到达终点了,我们班取得了好成绩。
接下来的80米,200米……都难不倒我们。
特别是接力,其实我选上了接力,最后,办苏老师让我和李婧怡换,我伤心地差点儿哭出来。我说“耶”只是摆个样子。
回到同学们看书的地方时,我很生气,坐在那儿发呆,也不想和同学们玩儿,也不想和大家地起给班加油……这样有点儿像课文里的小英吧!
我越想越生气,心里开始生气,心想:白练了大半天,真是!
接力开始比赛了。经过一片加油声后,接力比完了。随后,王路青坐在我身边,小声地说:“还不如把张宇涵换成你呢!她鞋子掉了,还非得去捡。”
我听了以后心情好多了,我还是头一次听到别人这样夸奖我。
运动会每年会举办的,小学还有三年呢!机会还有三次,唉!让我们努力吧!加油!