最后,我们迎来了一周最平淡的周三,因为没有娱乐课。
不,我们在科学课上都是无精打采的。突然,一个同学想出了这么一句话:“冲厕所!”全班同学一开始都惊呆了,时间停留了3秒。然后,笑声爆发了5分钟。老师生气地拍了拍桌子:“别吵了!你疯了吗?”突然,教室里的笑声嘎然而止,但当你仔细观察时,你会发现其中的奥秘:
有的人用手捂住嘴,脸通红,尽量不笑;有的抱紧肚子,张开嘴,笑;一些人钻到桌子底下,隐约听到他们的笑声。我用课本捂脸,窃喜!
气氛刚刚恢复正常,突然有人打了个响亮的嗝,好像吞了一只苍蝇。这个打嗝就像地上打雷一样,而且很响!学生们又大笑起来。
在5 (1)班,有很多奇怪的事和笑声。
我觉得这是我们长期压抑的结果,因此,我也大声呼喊:语音、体育、美容的课停不下来!