你说的话它复读,放一盒磁带就说话。你猜到这是什么东西了吗?我想你一定会说:“猜到了!”没错就是这个——我的复读机快译通。订购我的复读机吧!
全机有19个键。功能部件名称:一、播放键;二、停止键;三、快进键;四、快倒键;五、录音键;六、内置录音话筒;七、外接电流插座(直流6v)八、充电开关;九、外接话筒、输入四插孔;十、外界耳机插孔;十一、音量调节旋转齿轮;十二、外向喇叭;十三、变化速/超长键;十四、放音键……
还有几大功能。
第一大:1、按下播放键,开始放音。2、按复读键,开始复读,干才读的东西。3、按放音键,停止复读,返回放音。
第二大:1、按下放音。2、按住放音2秒,进入自动复读状态。要退出复读状态,再按住放音2秒即可。3、按放音返回。
第三大:按下播放键,开始放音。然后,按跟读键,通过内置话筒录入用户自己的声音,最后按下对比键。等等等等。
最后,复读机的保养、使用:1、为了增加寿命,请勿使用劣质磁带,勿给四岁以下玩弄、咬及摔,人工弄坏,本人不换;2、一定要尽力避开多尘潮湿的劣质天气,容易爆炸;3、要使复读机到最佳状态工作,增加寿命。
我的快译通转速达480秒,和孙悟空不相上下。快来定购吧!