五年级拔河比赛作文300字
今天,我的心情和天气一样阴阴的。可是一听说要举行拔河比赛,我马上就来劲了。下午第二节课时,老师开始选拔拔河队员了,我瞪大眼睛紧盯着老师,可是很遗憾,我没选上,只好当拉拉队队员了。
拔河比赛的第一场是我们五班对六班。我们不停地喊:五班,加油,五班,必胜!比赛开始后,一开始双方还势均力敌,慢慢地我们班的队员有点吃不住劲了,加上有一个同学脚滑而摔倒了,最终输给了六班。我们班的选手都很伤心,那个摔跤的同学更是懊悔。我也知道,大家都尽力了。
大家好,我叫朱俊宇。我长着一双明亮的大眼睛,高挺的鼻梁上架着一副眼镜。身材不胖不瘦。我跑步特别快,像喜羊羊一样。我爱好踢足球、玩电脑、玩游戏,但我有一个坏毛病,那就是太粗心了。
有一次,期末考试考好了,妈妈问我感觉怎么样,并且答应我说:“如果有两个100分,我就带你去饭店吃。”我得意地说:“肯定是三个100分。”可是,拿到试卷后,我傻眼了,竟然一个100分也没有。我很难过,因为粗心,把简单的题目都做错了,下次我一定会改正……
我决心改掉粗心的坏毛病。