五年级拔河比赛作文300字
一个风和日丽的下午,我们二五年级的学生在操场举行了一次拔河比赛。
操场上放着一条又粗又长的绳子,绳子的中间绑着一条红布条。比赛快要开始了,四周的同学们议论纷纷,有的说,二(3)班能胜利,有的说,二(4)班能胜利。
第一场,是二(3)班和我们二(4)班比赛,两个班的同学都非常激动。每个班都派出21名精兵强将上场,大家股足了劲,都想取得胜利。
哨子一响,比赛开始了,口号声、欢呼声、加油声此起彼伏,那绳子上的红布条一寸一寸地往我们二(4)班这边抓动,四周的同学高声喊着:“二(4)班加油!”我们听到喊声,取胜的信心更足了。哨子又响了一下,裁判说:“二(4)班胜利了!”我们二(4)班的同学高兴得又唱又跳。
一场拔河比赛在欢乐声中结束了。我真喜欢拔河。