五年级运动会作文
现在回想起,就在运动会当天,人们纷纷的到来,看着人儿愈来愈多的场面,我既紧张,又觉得高兴,因为我期待这一天已经非常久了!所以我一定要加油!加油!再加油!
哈哈哈!我门进场了,可能是我们所制作的胄甲太帅了,所以人们才用异样的眼光看着我们,害的我们害羞的要命,但我觉得他们各各的眼神好像在告诉我们要加油,所以我一定会拼出我的权力的!
真正的精采重点才刚开始上场呢!这个好戏就是团体接力赛,我就如同传说中的侦探一样,观察了各班的精英选手,恩!都很不错只是我还是觉得我们班的精英选手比较好!啪的一声,阿!开始了!一开始我们落后的非常多,后来我们的强棒使出了他们的实力,他们冲阿冲!还有人差点跌倒!真有点好笑!
但是她们认真的表情还真有点丑,现在各各家长都为我们捏了一把冷汗,因为这是我们最后一棒的结果,我们班居然得了第四名还真是谢谢那可爱跑步又快的选手呢!
回家后,我夸张的向我的家人诉说了我在班上英勇的表现,说真的!现在回想起,我还真怕我会摔一跤呢!只不过我并没有摔一跤因为我有着坚韧的信心,所以我才不会跌倒,意思是不管怎么样,一定要有信心,千万不要太快放弃自己!就算是无希望了也要爬起来!因为失败为成功之母!