摔倒五年级作文
一次外出玩耍的时候,我重重的摔倒在了电梯上,那一刻,我感受到了剧烈的疼痛,也在我的心里留下了伤心的印痕。
那天,我们去腾飞电玩城玩,我是出于好奇便去踏上电梯快跑,跑了一个来回觉得非常好玩,怪我不自觉呀!做出了愚蠢的事情。这么然后,我又忍不住想再跑一次,于是便不自觉的踏上电梯,刚跑出几步,忽然觉得不对劲儿,不好,脚底猛地一滑,一头栽倒在电梯上,把我疼的直在电梯上打滚。
妈妈吓得脸色苍白,快步跑中询问道:“儿子,你怎么样了?”她把我拉起来发现我没有大碍之后,接着朝着我的屁股使劲的打了几下。我想:我就在电梯上摔倒了,已经够疼了,怎么就要打我呢?于是,便恨恨地看了几眼。
回到家中,妈妈又开始批评我“你为什么敢在电梯上逆行啊?你知不知道那样非常危险。”我低着头一声也不敢吭。妈妈已经被我气的火冒三丈,她一怒之下把我关在房间里反省。
一个小时候后,我终于知道老妈又打又批评我的原因了,因为我做了危险的事,以后再也不敢做了,那样只会让妈妈更担心,妈妈这是在给我上了一堂安全教育课啊!