五年级生活的`作文300字
我的课余生活像天上的云彩一样丰富多彩,我爱好唱歌、钢琴、英语、书法、棋类、看书、运动等,我特别喜欢唱歌,因为唱歌可以给我带来快乐,在暑假里妈妈给我报考了全国声乐考级:7级。
在8月5日这一天,我要考级了,我本来是第12名的,却被改成了第一名,到我唱的时候,我非常激动,因为感冒了嗓子还没有完全好,我还以为考不上那,结果我考试合格了,真高兴啊!
我还喜欢看书,因为看书可以让我的知识广泛,我喜欢看科学系列丛书、故事书、枪械类系列丛书和国际大奖小说系列丛书。
我还喜欢运动,因为运动可以强身健体,打乒乓球、踢足球、打篮球我都喜欢,打乒乓球是我的最爱,我已经让妈妈给我报乒乓球培训班了,我一定会好好学的。
我还喜欢下棋,棋种有军旗、围棋、象棋、国际象棋、五子棋等,我喜欢下军棋、围棋和五子棋。
我的课余生活丰富多彩吗?那你们的课余生活又是怎么样的呢?快来说说吧!