如果说温暖,在我的记忆宝库里,载着许许多多的温暖,比如:老师的关心、父母的疼爱和同学们的帮助……在今天我就要说说温暖我心房的事情——父母的疼爱。
我记得在我六、七岁那年,我发过一次高烧的,爸爸急得像热锅上的蚂蚁,他当时二话没说立刻就把我推上车,把我送到医院,可是在路上爸爸就只穿了一件薄外套,而他看到我冷的坐不稳,就立刻把那件外套脱下来披在了我的身上,我说:“爸,我不冷你赶紧穿上吧。”爸爸说:“傻孩子,你还在发高烧呢,你穿着吧孩子。”我看,我再也不能推脱一个父亲对孩子的关心和呵护了。到了医院,爸爸把我抱进屋子里,让医生给我打了一针,回到家里面,爸爸和妈妈更是忙个不停,一个在给我烧水,一个给我擦汗。我看到了这一幕,我的心里面,深深地被爸爸和妈妈的温暖感动了。
通过这件事我已知道了,爸爸、妈妈对我是多么的关心,我的心被他们的爱深深的暖化了。同学们,让我们一起记住父母的温暖吧!