说起父母大家可以说都不陌生吧!
母亲在我小的时候给我们喂饭、洗衣、穿衣,但我们把这看成了是他们应该做的事情
现在他们老了,我们为他们做些什么,“有些人父母说我们娶了媳妇忘了娘”可以说这句话一点都不假,你们谁敢昧着良心说:“我娶了媳妇没有忘了娘啊!你们敢说吗?”可以说10个人6个人都不敢说这句话,这就是父母们把我们含辛茹苦的把我们养大就是这个回报,我们谁能对的起我们的父母那。
如果,我们生病了不是父母带着我们去看医生,如果没父母我们生病不带这我们去看可以说“死了,都没人去管你的”。我们大了,就说父母们啰嗦,父母这啰嗦都是为了我们好,你如果走大街上没有一个人会说你的,在我们被的人欺负时候不是父亲去把他们说走的,在大街上你被人欺负死也没有人去说。我们长大了,父母们老了。
光阴似箭,匆匆的时候把父母们变的苍老,把我们变的成了一个大人。我回忆父母对我们的爱。
我们有学会报答父母。母亲是天,我们就是在天上的云。父亲是地,我们就是地上的小草。我们都是父母的宝贝!