一天,米小可正在呼呼大睡,被妈妈揪起来,说:“米小可,你还在睡懒觉!!你看看现在几点钟了!!不是说好了吗?今天不许睡懒觉!!我们还要去看新的学校呢!!你快给我起来!!”米小可只好无奈的穿好衣服,被他的老妈拉了出去。
米小可跟着老妈来到了一所“超级小学”,这里每一个学生都是天才,他们个个都比科学家还厉害。米小可参加考试的时候,发现考试的题目非常简单,所以,米小可光荣的成为了“超级小学”的一名学生。
一开始,米小可还以为这里学习很紧张,没想到这里就跟上幼儿园一样的,非常轻松。那这里的学生是怎么成为天才的呢?原来啊,这是一所外星人办的学校,每一个学生上学前都要打一种药水,这种药水可以让人的智商达到 !!所以,这里的学生当然是天才!
一天,老师对同学们说:“同学们,从今天开始你们就会拥有超能力了,你们要好好把握这个机会,你们一定要多做好事,你们只能拥有超能力五天,听明白了吗?还有啊,你们只要说一声‘葡萄葡萄显灵把!’就行啦!”