五年级童年作文
童年是一副美丽的图画,记载着我们的往事。每个人都有一件有趣的趣事,我也有一件有趣的事情。
幼儿园时,我还是个小不点。那天放假,我们站好队,等待校车来。因为楼道太挤,所以我就迷迷糊糊的走到了别的队伍。我跟着他们班,走上车,等待校车出发。汽车开起来了,我坐在一个陌生的位置上,觉得奇怪,就向四周看了看,我心里不由自主的害怕起来,心想:这是哪里?这些人我怎么没见过呀!老师一眼就看穿了的心思,问:“小同学,你怎么害怕?”我那时太害怕,就没有说话,老师说:“我怎没见过你呀?是不是你做错了车?”我轻声说:“好像是吧!”
老师拿出手机,给我们班老师打电话,当时我不懂这是什么东西,我就问:“这是什么东西?长得这么难看。”她什么也说,只是伸出一个手指放在嘴唇上“嘘”了一声。她说:“这里有你们班的一位同学。”我们班老师说:“啊!那咱们在某某十字路口汇合,我把他接回去。”就这样,我等啊等,汽车上已经没有多少人,终于到了。老师说:“走吧!”我站起来,走去另一个校车。我上了另一个校车,坐着车,我就回家去了。
我小时候坐错车的经历,真是有趣。童年是多么的有趣啊!可是,童年不会再回来了。童年过了很长时间了,但是我永远也不会忘记。