五年级春游作文
当寒冷的冬天离去时,春天就悄悄降临到人间。
在这时候,我们——小学生所盼望的春游也渐渐的走来了。
我们抛下手中的书本,让叫喊声冲出喉咙;让欢声笑语留在人间;让奔跑的脚步把我们带向皇城沙滩吧……
看,海浪冲击着海滩,像大海妈妈正在轻轻地拍打着自己的婴儿;又像溅起了雪白的浪花,像一白色的花朵儿,纷纷落在海水里。
瞧,海浪无休止的拍击着海岸,并把各种玲珑奇巧的贝壳,从海底深处卷了上来,等着我们去捡。
时间来匆匆,去匆匆,我和汤静可不想让这个机会从我们身边溜走哦!我们跑到贝壳作多的地方弯下腰仔细的挑选,一个二个三个四个……一会儿工夫,我们就拾到了许多贝壳留做纪念……时间象一匹马飞快的向前冲出,当然我们也要依依不舍地告别这美丽可爱的皇城沙滩。