我们学校像一个小花园,到了秋天花长的可茂盛了,仿佛在校园里以外都能闻到花香。
花的边上还有葡萄架,虽然没有葡萄,闭上眼,仿佛满是一串一串的紫红色葡萄。架子旁边还有好多桂树,秋天桂树开出了一些金黄色的小花,风轻轻一吹,像母亲的手,抚摸着你,感觉很温馨,还有桂树发出一阵阵迷人的香味,上课时我们坐在教室里都能闻到,像粘了蜜一样甜,令人陶醉。
地上的花五彩缤纷,姹紫嫣红像走进了一片花的海洋。
地上的草好像铺了一大片,一大片地毯似的也向地毯上绣了几朵花呢。
秋天真美啊,秋天的学校真好啊,我爱秋天,我爱秋天的学校!