五年级生活的作文
我的课余生活是丰富多彩的,特别有意思。不信,那就让我来告诉你吧。
我是一个典型的UFO之谜爱好者,它的事迹引起了我对飞碟之谜的强烈好奇心和无限幻想。每天放学回家后,写完作业,我就一头扎进我的个人空间——研究UFO之谜。
UFO是一圆盘状的发光体,因为它的外形通常是圆盘,而且闪着光飞翔在宇宙中,因而被人们称之为“飞碟”;同时因为它来历不明,又被称为“不明飞行物”,英文简称“UFO”。
爸爸特别支持我研究UFO,他给我买了很多有关UFO方面的书初中,我也在课余时间注意收集关于UFO方面的资料,还定期收看中央电视台科教频道的《探索发现》栏目,从中学习关于UFO方面的知识和故事。在我的影响下,爸爸也加入到了研究UFO的行列,只要我有空的时候,爸爸就会和我一起研究UFO。我们先一起查资料,接着上网看有关UFO的报道和视频,然后,我就和爸爸开始讨论,有时为了一些问题,我和爸爸还会因为见解不同而互相争吵起来,每当这时,妈妈就会在一旁劝和呢,真的很好玩!
经过几年的细心研究,现在,我基本上可以算得上是一个UFO方面的“小专家”了!每当和小朋友们在一起讨论交流时,我常常说得头头是道,引来了小朋友们羡慕的眼光。这时候,就是我最得意、最开心的时刻了!
我喜欢我的课余生活,它让我学到了很多课堂以外的知识,也给我带来了极大的乐趣。我一定要好好学习,长大后当一名科学家,去真正探索UFO世界的未解之迹!