我奶奶家有一条狗,它长得很可爱。
狗长得很肥,让人感觉每时每刻都在吃似的。它的颜色很白,白得像雪一样,摸起来可舒服了,耳朵瘦瘦的还总是竖着,一点也不累吗?尤其是那让人喜欢的水汪汪的大眼睛,很惹人喜爱。它小小的鼻子可灵敏了,一闻到陌生人气味就叫,还拼命地追逐着。
狗还很贪玩。有一次,我们在午睡,突然,奶奶听到了一阵奇怪的声音,奶奶不放心还是起床出门去看一看。奶奶东张西望没看到有什么人。这时边上菜地里的一个响动引起了奶奶的注意。“呀!这只狗怎么在踩踏我的菜啊”奶奶着急地说。她赶紧把狗抱起来再把狗关到笼子里。哈哈,这就是贪玩的下场
奶奶家的狗不仅是贪玩还贪吃。暑假的一天,妈妈和奶奶都烧好了菜,其中还有我最喜欢吃的糖醋排骨,我夹起来,可一不小心掉了,美味的糖醋排骨被这只狗给吃了,我刚想去打它,这时,妈妈走了过来说:“哎呀,这里还有那么多,不要太小气了。”我垂头丧气地说:“好吧,这次我就放过你,下次决不放过你。”
这就是奶奶家贪玩还贪吃的狗。