五年级写自己的作文
我崇拜自己
也许我没有明星般的成功,也许我没有日出般的光明未来,也许我爬不上顶峰,但只要我努力,问心无愧,我就能抬起头,崇拜自己!
我很自信。这样我才更有理由崇拜自己!不对吗?不管有多少鲜花和掌声,都只是路过。只有自信才能陪伴我一生。
有人崇拜赵薇,我不崇拜,虽然她演技很好;有人崇拜周杰伦,我不崇拜,虽然他有才华;有些人崇拜列夫托尔斯泰,我不崇拜,尽管他的《安娜卡列尼娜》那样令我着迷;有人崇拜比尔盖茨,我不崇拜,尽管我每天都在用他的电脑软件;有些人崇拜林肯,我不崇拜,尽管他解放了奴隶,维护了人权。世界上有六十多亿人,我有超越所有人的可能,包括自我超越。当我健康的时候,我可以说:“我有健康和幸福。”生病的时候,我还能说“我的心没有放弃跳动,我没有放弃生活。”不管什么时候,不管遇到多少挫折和挫折,只要我自信,我就骄傲!
还有很长的路要走,但无论未来发生什么,我都不会轻易放弃!只要我这样做,我就可以崇拜自己!