五年级写自己的作文
有一个人,我了解得不能再了解了。她有一头油亮的头发,一双浓浓的眉毛,闪闪发亮的眼睛和一张甜蜜的嘴巴。最引人注目的是她那两颗斜斜的大门牙,笑起来全露在外面,简直像个怪物。尽管她的样子长得挺“可怕”的,可她的心灵却非常美。
她每次只要一受到委屈,就爱哭鼻子。记得有一次,妈妈让她练书法,她却说自己困,妈妈听完,就发火了,那时,她心里充满了恐惧和害怕,想:“妈妈一定因为这件事,而大发雷霆的,到时候还会狠狠的批评我一顿的,怎么办……?”想到这里,她忍不住哭了起来,妈妈见事情不妙,就带着弟弟上来教育她,说:“你可是我身上掉下来的块肉呀!打在你身上,痛在我心里呀!”听完妈妈的话,她才练书法去了。妈妈看完她那漂亮的字,奖励了她二块钱。
她还有一个难得的优点,就是独立和自觉。她从不依靠爸爸妈妈帮她去做,她也能自己做好每一件事,从以前一年级时就能看到她那两个难得的优点了。
每次上书法课时,他人都有爸妈陪着,就她自己一个人整理书画用品,没人管她,她也能自己学得很好。很多老师都说她是一个独立自觉的好孩子。
有一次她不知道怎么叠纸,就问靳东升妈妈怎么叠,靳东升妈妈听完就帮她叠纸,就这样她也从中学会了怎么叠纸了。
你们猜猜我是谁?