五年级写自己的作文
我叫朱。我今年十岁。我是昆阳镇第五小学三年级的学生。
我,一张肉肉的脸,一双亮晶晶的大眼睛,一个不高不矮的鼻子,一张樱桃般的小嘴。我是一个快乐的小女孩。
我性格开朗,特别喜欢笑。不知道为什么每天早上醒来,第一个表情就是傻笑。就算委屈,两分钟不到也能破涕为笑。好奇怪!
我热爱绘画,尤其是画手写的报纸,这是我的“特长”。每次我在班里画手抄报,我都在。
我渴望学习。我班排名前五,成绩还可以。我唱歌很好听,还参加了歌唱比赛!参加了很多演出,让我难忘。2016年参加了合肥电视台举办的——舞蹈节目《少女采茶》,非常成功,取得了不错的效果。这是我应该感到骄傲的事情!
但我也有缺点,就是有时候不小心。每次做口算都是因为没仔细看而出错。一个很难的话题,但不会让我失望。
还有,我的梦想是成为一名画家,因为我喜欢画画。绘画不仅给人们带来了美丽的作品和享受,而且如果一幅好的绘画作品,它可以流传千古,极具价值。
所以,从现在开始,我要好好学习,好好学习,学好技能,长大后实现自己的愿望和理想。
这就是我,一个爱笑,好学,爱画画,有理想的小女孩。