你好,我叫李培哲,今年11岁。我妈给我起这个名字,是希望我成为一个精力充沛的哲学家。
我是瓜子脸,眼睛像圆圆的黑宝石。我的鼻子很敏感,里面有无数个细胞。每次妈妈做好吃的,我都可以先吃,然后带着走。我的耳朵很敏感,第一次听到声音就会下意识的反应。但是打电话的时候,这句话我总是听得很清楚,但是那句话我听不清楚。只能通过耐心的重复才能听出来。嘴里塞满了话,仿佛总会有说不完的话。我喜欢笑。我笑个不停。就像自行车的刹车系统失灵一样,刹车也停不下来。我的牙齿又高又短,两颗门牙像热锅上的情侣一样靠在一起。
我的性格很奇怪,有时暴躁如狂犀,有时温顺如可爱的小兔子,有时胆小如无助的小老鼠,有时无畏如猎狮。
我喜欢踢足球和跑步,因为这两个运动可以强身健体,疯狂的跑步特别爽,可以抛开一切烦恼,像世界上只有我一个人一样跑步。
我的弱点是挑食,不吃菜,但现在好多了。我开始点一点了。我会平衡饮食以保持健康。
因为数学是我的强项,所以我的理想是当一名数学家。我也想成为一名科学家,因为科学家可以为国家做出更多的贡献。发明更多的高科技,为人类发展做出更大的贡献。
你现在认识我了吗?你想和我交朋友吗?如果你愿意,请告诉我,欢迎随时成为我的新朋友。