五年级写自己的作文
你是你自己的裁决者。你过去和现在做得有多好,由你自己说了算。别人永远不能审判你,就算是神。
突然间看到了这样一段话,其实真的是这样,审判你的,只有你自己。你的过去和现在或者未来做的有多好,这些都是由你自己说了算的。和别人就做不到,他们永远不能审判你。他们根本就掌握不了你的命运。他们说看到的只不过是你做过了的那些表面。
可是每个人都不愿相信,不,是都不敢相信自己是审判自己的那个人。他们觉得自己可能没有那么伟大,他们觉得自己怎么可能那么厉害,么伟大,他们自己怎么可能会掌握自己的命运呢?自己在这个世界上是多么的渺小,他自己是很清楚,很明白的。
可是事实并不是像他们想象的那样,可是事实并不是像他们想象的那样!
恰巧事实和他们想的相反,就是渺小的自己,掌握着自己的命运,就是渺小的自己,审判者自己。
可能我们每个人觉得自己特别的渺小,表面上也是,其实事实上也是,但是渺小不代表不能做那些伟大的事情。
你或许不知道,渺小的背后是怎样的伟大力量,就是这么渺小的我们,就能掌握着自己的命运。