五年级的'童年作文
小时候,我是一个很爱做梦的小姑娘,那些美丽的梦想,就像我儿时吹出的肥皂泡泡一样,一个又一个地在阳光中迸发闪烁,伴我度过快乐的童年。
梦想每天都当学习委员;梦想不再穿小阿姨穿小的旧衣裳;梦想见到北京天安门;梦想做一个编织美妙童话的作家;梦想当一个天天同孩子们摸爬滚打的老师……
最美丽的梦,现在我我都记得。那就是梦见我长大后的摸样和长大后的成就。后来,我慢慢长大了,有一天,忽然意识到自己已经经过了做梦的年纪,也不再是以前那个每天都沉浸在无数梦境中的女孩了,可我还是像童年是一样快乐。为什么呢?因为我的今天就是用那些美丽的童年梦想串连起来的。所以,我仍是快乐。幸福的。你们也一定有过许多美妙的童年梦想,就像我一样。当你和我一样,发现童年的梦想还在自己身边的时候,那你也一定会感到无比的幸福。快乐!
真希望现在的家长能还一个快乐的童年,一个属于她们自己的世界给孩子们,如果孩子们没有太大的奢望,那就请您尽量满足。
大卫。科波菲尔的梦想是用魔术来帮助别人实现梦想;廖昌永的梦想是要当像多明戈一样的世界级歌唱家;刘璇的梦想是当体操冠军;敬一丹的梦想是长大了要当伊老师那样的人;张海迪的梦想是能在轮椅上跳芭蕾舞……
后来,这些儿时的梦想他们都用不同的方式实现了,都成为了现代明星,他们为实现梦想付出了种种努力才能成功的、我坚信只要我们肯付出努力,我们也能成功,也能好梦成真。
小时候,我经常梦想,如果我是老师,我应该怎样对侍我的学生,如果我是发明家,我应该发明什么,对人民有什么好处;如果我是空姐,我应该怎样为人民服务;如果我是……