亲爱的爷爷奶奶:
你们好!从春节到现在又是几个月没见了,我非常想念你们!你们身体还好吧?平时一定要多注意锻炼身体和饮食,健康才是最重要的。
你们肯定想知道我现在的情况吧,那我就来说说。我的学习还可以,语文成绩还不错,数学我也在努力,因为明年就要考初中了,学习不好就上不了好学校。这段时间我的身体也很好,不像小时候那样动不动就去医院了,可能也是因为平时我喜欢玩龙板,多运动的原因吧。
爷爷奶奶,我还有个好消息要告诉你们呢,那就是我的舞蹈获奖了!这次舞蹈是个新疆民族舞《小山鹰》,是群舞。先在宜昌市初赛获得了一等奖,又在湖北省决赛获得了特等奖,等暑假我们还要去北京参加总决赛呢,到时一定拿回证书和奖杯给你们看看!
又到夏天了,荷花开了吧?很怀念在你们身边的日子。那时我可以跟着冬瓜哥哥去钓龙虾,捉泥鳅,采莲蓬,划木盆,对了,还能去水库游泳呢!想想就开心!
今年暑假如果有时间我会回到你们身边的,给你们唱歌跳舞讲故事,还要教你们学英语呢!你们一定很高兴吧?我也在盼着假期的到来!
好了,爷爷奶奶,就说这些吧,等我们见了面再继续聊。你们在老家也要照顾好自己!