我想做一名演员,这个梦想在很久以前就有了。
以前,我每天都要看电视。因为电视中的人们让我感到很新奇,所以我就想做一名演员。我想做一名出色的演员,我要大量地演电视剧或电影,让快乐和笑声带给千家万户;我要演那些具有极大感染力和影响力、还有教育意义类的影片,这样,我演出的电视剧会很吸引人的;我要演那些特别搞笑的,这样,收视率会更高;我还要演那些古代神话、传奇类的电视剧,因为哪里的剧情惊险而刺激,我也想尝试一下“飞”是什么感觉。
假如我的梦想实现了,长大以后,在舞台上,我会演出老师们的辛勤,让学生们认真学习;我还会演出家长们的劳累,让孩子们为父母省点儿心,不让父母“累上加累”,我还会演出更多美妙的事情,让孩子们知道,他(她)们的未来是不可估算的,他们就是祖国的未来,是祖国的希望!有了这个理想,就有了一个奋斗的目标,我的生活变得美好了。
我会一直朝着这个方向努力,我相信,总有一天,我的理想会变成现实的。