五年级我的作文300字
“给我送一箱酒精苹果。”
“我的五味西瓜怎么还没送来呢?”
“喂……”
电话接二连三地打来,桌子上的五台电 话都没停过,接了这个又接那个,累得我满头 大汗。作为“奇异水果店”的总经理,我总是 手忙脚乱的。这全归功于我最近发明的两种新 型水果,听我来讲讲吧!
第一种是酒精苹果,所谓酒精苹果,是 酒精和去味苹果(去酒味的苹果)的结合。在 人们想喝酒时,吃几口这样的苹果就行了,而 且不会醉,嘴里不会留酒味,它有苹果的香味 ,里面还含有多种维生素……它不仅味道香甜, 而且易于储藏,苹果开了箱后,放上一年都不会 发霉,还保持着刚开箱的新鲜样,这种水果一上 市,就受到了大家的欢迎,尤其是那些家里有人 想要戒酒的,更是对它青睐有加。
再说五味西瓜,它共有五种味道:香瓜 、水蜜桃、葡萄、香蕉、青苹果,你想吃哪种 就吃哪种,能同时补充五种水果的营养。告诉 你一个小秘密:它还有个特异功能,只要你吃 五天(各种味道都吃,每天一种),你的身高 一定能长高不少。而且它的价格不贵,比那五 种水果便宜,所以特别适合家里有老人、小孩 或其它需补充营养的人,但又没有很多钱的家 庭。
不讲了,我还要接电话呢!再见!