五年级写老师作文
一个星期六的下午,我穿好运动鞋,去篮球场练习篮球。
篮球场上,几个棕色篮筐站在红蓝相间球场里,像一个石头人,一动也不动。我顺着满是青草的“草地小路”走进了篮球场。只见几个高年级的正在打比赛,而我们年级的正在练习投篮。球场上好不热闹。
训练开始了,翟老师让我们先跑十圈再打比赛。我本想跑完,好好打一场比赛,可是一场不幸的事让我打不成比赛,但让我深深感受到老师对我们的关爱。
我跑着跑着,突然,不知是鞋打滑,还是地面不好,我一下子甩到了地上,来了个嘴啃泥。我的脚好象打了麻药,感觉没有脚一样,我趴在了地上,起也起不来,眼泪在眶里打着转。眼看就要流下来了。这时,翟老师看我这样,就急忙跑了过来,问:“小熊,你怎么了!”我的脚突然感到一阵痛感,于是,我慢吞吞说:“我的脚好痛!”翟老师就把我扶到一旁的座位上,然后对我说:“你就在这儿呆着等我一会儿。”我想:翟老师是去给那些篮球班的上课吧!可是翟老师却跑出了篮球场不见了。
过了一会儿,翟老师拿来了几个冰杯子,说:“你把这个放在脚上敷着。这些冰杯子可以让受伤的脚恢复血液循环,还可以恢复毛细血管,不出肿块呢!”说完才去上课,冰杯子的冰让我头皮发麻,但是这时一阵暖流传进了我的心,让我感到温暖。
啊!翟老师谢谢你!