五年级写老师作文
我们的数学老师戴老师,幽默风趣,但是对我们却十分严厉,这使我们都非常怕他,因为他脸上长了两颗跟“足球”一样大的痣,所以我们私底下都叫他“戴痣魔”。
每当“戴痣魔”一走上讲台,原本像菜市场似的教室鸦雀无声。其实我们并不是很怕他,而是因为我们觉得在某一处墙角有一股“杀气”正在酝酿着,“戴痣魔”重重地将课本放在课桌上,用他那“狮子吼”般地音量喊着“上课”我们齐刷刷地站起来喊着“老师好”。但是“戴痣魔”好像不太满意似的,沉重地说了声“坐下”。但老师的心情跟坐过山车似的,忽上忽下。“戴痣魔”把他的音量提的更高了喊着“你们的作业为什么又没有交,天天让我在这一遍又一遍地说……”
这时我觉得地球都在抖,要是把城市给抖毁了可咋办?我们心里都开始担心了,“完了杀气居然趁我们不注意偷偷地跑出来了,这可咋办”我们心里想着。因为我们没想出办法,所以我们整整20分钟都在吃“戴痣魔”的特色菜—铁板炒鱿鱼,这可把我们给“吃惨”了,晚上作业加了一项,“呜……我们好惨”果真老师的心情忽上忽下,刚吵完我们,现在又给我们开玩笑,我们小小地心灵实在是承受不了啊!
我们上的每节数学课都像在“地狱”里过得一样。但是,不知怎么的,我们怕他但还是很期待他上的数学课。