五年级班级作文
班级就像老天爷的脸,丰富多彩,说变就变。每天都有不一样的新鲜事等着我们去挖掘、探索!
一次自习课上,老师前脚刚离开,班级里立刻炸开了锅。男生们像一只摇摇摆摆的扁嘴鸭,窜上“舞台”,左扭右扭,上跳下跳,活像一个神志不清的小傻子;女生则有的静静地翱游在书的海洋里,吸取着知识;有的慢悠悠地边照镜子边打扮自己,有时还喃喃地抱怨着;还有的女生在奋笔疾书,开创新的未来!
老师回来了!全班同学迅速回到了座位上,有模有样地背着课文
还有一次,那天阳光明媚,万里无云,老师“率领”着我们到操场运动。正在运动时,后面的同学趁我不注意,冷不防踢了我一脚,钻心的痛令我脸色苍白、嘴唇发抖,我转过身去,火冒三丈地大声训斥着那个“捣蛋鬼”。
令我意想不到的是,他竟然调皮地眨了眨眼睛,随后摇摇头,否认了他的所作所为,旁边的人一见这情况,笑得遍地打滚,我好像被人浇了一桶冷水——从头凉到脚。最后,有两名同学路见不平,拔刀相助,勇敢地“举报”了我后面的同学,让我感受到了温暖的友谊。
这些只是冰山一角,还有许多等着我去发现。怎样?你也分享一下吧!