你是谁?智脑问,我是机器狗毕加索!你不是死了吗?你不觉得我死的太轻松了吗?毕加索说,有点觉得。智脑说,其实我们智能机器人已经研究出了病毒机器人藏在一些美丽的身体里。这下你死定了!你你说说说什什么。智脑开始语无伦次,毕加索说:查理和倩倩赶快取下芯片,离开这里,我要在大数据的大本营和智脑同归于尽!
查理和倩倩从脑后洞中取出芯片,走出房间没有遇到任何阻拦一路小跑着乱闯。看来毕加索这病毒机器人比想象的厉害!查理一边跑一边说,倩倩说:快点跑,再有3分钟就要爆炸了!
问题是跑哪?查理着急的说。跑地下停虫场,那里有悬浮虫在等!倩倩边跑边说,两人上了传送梯10秒就穿过两百层楼到了地下停虫场,一点身体不适的感觉都没有,两人坐上悬浮虫启动,高速前行,撞开了大门。
刚跑了1000公里,就听到咣一声,身后一个异常宏伟的建筑由内而外爆发出光和热,像原子弹一样升起蘑菇云,瞬间眼睛都要看不见了,王查理赶忙紧紧的闭上了自己的钛合金狗眼。倩倩因为是智能机器人一点也没受到干扰,已经没有动植物的地球见到了久违的光亮,只是这光亮不仅夺人妻女还害人性命。过了大约一小时王查理也渐渐睁开自己的钛合金狗眼。
刚才怕不怕?倩倩温柔的问道,怕!怕见不到你!查理笑说道,见我有什么用,我只是个机器人!倩倩撒娇道,也是!查理说道,也是?倩倩怒道,我开玩笑的我就喜欢你是机器人!