五年级景色作文
今天,我看到了一款非常好看的壁画,壁画里的景色是多么诗情画意,犹如仙境般美丽……
这是深山老林。小溪正弹着优美的乐曲;大树也争着当起了伴舞;就连小溪里的石头也穿上了美丽的绿衣裳——青苔;小草也探出头来欣赏;溪边的小树也正梳洗着头发,大树则高大挺拔的占在小树身后,好像在保护这他们的孩子——小树。
小溪右上方有一座简陋的小木屋,住在这儿的人可真会享受。每天看着这美丽的画卷,呼吸着清鲜的空气。随风而来的是大自然中树木的芳香……
多美丽的画卷;多诗情画意的景色。使我总想低吟一首奇丽的诗词赞美这个仙境般的景色……