写秋天五年级的作文
在一个秋高气爽的星期天早上,父母带我去看田野的风景。沿着田野小路走着,我们来到了田野的边缘。我看见草枯黄了。我脱下绿色的外套,穿上金色的秋装。树叶开始从绿色变成黄色,黄色的树叶从树上落下来,像金色的蝴蝶一样飞舞。
只有枫叶是红色的,红叶像一团火在燃烧。这里是一望无际的稻田,金黄色的稻穗摆在我们面前,五谷丰登,分量很重,把稻草压弯,站不直。远远望去,整个稻田就像一张金色的地毯。一阵风吹过,仿佛在向我们招手问好。我喜欢秋天和秋天的田野。她给我带来了无限的快乐。