美无处不在,只要你发现!北郡的风景美中美,你能用心发现吗?我发现了,因为我今天去北郡了。
我去北郡了。我看见了银杏树,冬天了,银杏叶黄黄的,北风一吹,银杏叶便落了下来,像一只只蝴蝶在自由地飞。我低下头,默默地思考着,忽然看见地下有一颗小小的鹅卵石,我高兴地叫起来,赶紧弯下腰,轻轻地捡了起来。
因为天气冷,我没有去健身器材那里,我多么想去那里玩一会呀。旁边的小草没有放弃绿油油的衣服,只是在顽强地面对寒冷。在草地旁边,一条条提示语非常醒目,有“守护一片绿,增添一份美”,有“踏入想一想,小草也在长”等等。我感觉北郡的美让我明白了很多。
大自然给了我们这么多的美,我们是不是也该为我们的家园更美一些做些贡献呢?我们一定要让我们家园天上蓝蓝,地下绿绿。愿我们的家园越来越美丽!