我最爱吃的东西就是红烧肉!红烧肉色泽红润,上面肥,下面瘦。肥肉上面铺着一层细腻的油。
每当桌上放着一碗红烧肉时,我就会像一头饥饿的小狗,口水会情不自禁地流出来。夹起一块红烧肉,还会滴下几滴油,还没放入口中,一股香喷喷的味道已经钻入我的鼻子。它的味道肥而不腻,每块都是油光闪烁,细皮嫩肉。感觉进入了美食天地。
一次,我看见了大块大块的红烧肉。连忙拿起筷子夹,一不小心,红烧肉掉在了地上。我看着那块躺着地上的红烧肉,脑子里不顾它有多脏,不顾它是否有细菌,不顾后果会怎样……马上弯下腰,轻轻地将它端起,然后“啊呜!”一口把它吃进了肚里。“嗯,好吃!”我不禁叫了起来。
可是,近段时间,我从报纸上看到:如果女孩子多吃肉,以后会变胖的!我想:我以后可不想变胖呀!可是这样我总有一天不能吃肉的。那不如现在吃个够,多吃点,大吃一顿。于是,我一块一块地吃,不一会功夫,碗边的肉骨头已经堆成一座小山似的。还不够!
我就是这么爱吃肉,哈哈!