生日五年级作文
有一次我在学校过生日,爸爸给我送蛋糕盼望了一个上午,再吃中午饭的时候,我听见有人给我们的老师打电话,我就觉得是我的爸爸,我认真的听着,我们班的王渃琳听见了,悄悄的说:”申雨凡,是你的爸爸,要给你送生日蛋糕。“我激动得都哭了,老师说:”一会就来了吗?“我的爸爸说:”我就在门岗!“”那您一会就进来吧!“老师说。我听见后我很高兴!
过了一会我看见爸爸带着充满爱的大蛋糕,微笑的进来了,我一看见爸爸微笑的进来,我就跑过去紧紧抱住我的爸爸,在爸爸的怀里我很温暖,闻到了家的味道,爸爸拉着我的手说:”我们出去给妈妈打电话。“在电话里妈妈说:”祝你生日快乐,天天开心,学习更上一层楼。“听了妈妈的话:我激动得哭了。爸爸安慰我说:”宝贝,别哭了,被忘了今天是你的生日。“爸爸忘了给你说一句话,爸爸抱住我说:”祝你生日快乐,天天开心!“”祝你身体健康,万事如意,天天开心!“说完。爸爸把我送到餐厅,爸爸告别说:”我走啦!“我告别说:”慢点啊!“说完。我抱了爸爸一下,爸爸走了。
我吃着吃着,心想:我过个生日,爸爸都真么观众我!