生日五年级作文
周六下午张墨哥哥邀请我参加他的生日会,我很开心。我们两个从图书馆看书出来后就去了小牛顿馆,那里正在做蛋糕,我们也参与了,在上面撒了彩虹糖。
房间里来了好多人,每个过生日的小朋友都带了自己的好朋友,还有自己的爸爸妈妈,我好激动啊,和张墨哥哥坐在一起。
先开始的开场舞《小苹果》,这个我最擅长了,老师一邀请我们,我就站了起来开始跳舞;然后是做游戏:鸡蛋,小鸡,母鸡,凤凰,人。先找到同级别的小朋友石头剪刀布,胜出的晋级,输掉的 变回鸡蛋重新开始,很不幸啊,我都变成凤凰了,结果输了,再接再厉,玩儿得好开心啊。
然后是和妈妈一起玩游戏,我们两个的脸共同夹着气球往前运气球,最后我们绿队胜出了,我们都有一次抽奖机会,真热闹啊。
后来老师放了过生日的小朋友录的说给妈妈的心理话,张墨哥哥说的是要发明长生不老药,然后给妈妈吃,让妈妈永远都年轻;老师还播放了一些教育片,我看到了爸爸妈妈养育我们很辛苦,而且 都是不计报酬,我看了很感动。
激动人心的时刻到了,我们一起切蛋糕,分蛋糕,好香甜的蛋糕啊,我给妈妈吃了,妈妈夸我真懂事。
后来老师还给我一个礼物,是一张小牛顿的体验卡,我好高兴啊。