大家好,我是六年级三班的余晓君,我这次竞选的职位是学习委员。
你知道吗?其实当大队委是我从小的梦想,在以前我曾看到过许多人在台上竞选大队委,当时我非常羡慕他们,同时我也希望自己能当上大队委。在同学伤心的时候,我就充当一个天使,把幸福带给他们;在同学学习上遇到困难时,我便会充当一位老师,耐心的教导他们;当他们犯了错误的时候,我就会耐心的引导他们改正错误,所以我这次能竞选大队我感到非常光荣。
假如我这次当选了大队委,我就会组织一些学习小组,使一些学习成绩好的同学当“小老师”去帮助一些学习成绩差的同学,使他们的学习成绩有所提高,同时又可以帮助自己复习,真是一举两得。我还会在每一个星期使每一个搬出一份关于学习的手朝报,贴在学校的黑板上,这样可以增加同学们的课外知识,又可以提高同学们的动手能力和思考能力。我还会多组织一些知识竞赛,使同学们能在竞赛中学到更多的知识……