游泳小学五年级作文
去年暑假,妈妈带我去烟台,第二天,我们去海里游泳。
刚到了那里,看到了无边无际的大海,我高兴地在沙滩上跳跃。那里人山人海,有的人在用游泳圈游泳,有的人躺在沙滩上,有的人在堆沙子。
在这之前,我从未游过泳,所以一点儿也不会游,看到别人游得那样好,我也学着他们的样子,把游泳圈扔在了沙滩上,往海里一扑。没想到,我竟然被呛了水,哇!这海水可真咸啊!妈妈说我不会游还不想用游泳圈。
我就拿起游泳圈,走进海里,趴在游泳圈上,用手摆动着,脚用力地上下划,可我却原地不动,仔细一看,原来我是逆水而行啊!我横着划总可以吧,我想。我又慢慢地横着划,结果,一个浪头打来,我先是来了个三百六十度大转弯,然后,一下子翻了过去,我又一次尝到了海水的味道,眼前也变得一片朦胧。我艰难的爬起来,一看,泳圈都跑了好远。
这次虽然没学会,但我下定决心一定要学会游泳!