梦想五年级作文
“植物”会有自己的梦想,连“动物”、“昆虫”也会有自己的梦想,当然人类也一定会有自己的梦想啦!
有人的梦好大;有人的很小,其实我的梦很疯狂,而且很不切实际。我的梦,是天蓝色的,是凤凰的形状,因为我一直期盼着,有一天可以变成一只凤凰,飞向湛蓝的天空!因为,在许许多多的神话里,以及哈利波特里面的凤凰佛客使,都说有许许多多的超能力,但我想这个梦想是不可能成真的,不过,我想进入游泳队,并代表学校出去比赛的梦想,就成真了呢!
有些梦我不去管它,它就会像长了翅膀似的,自己就跑不见了,可见梦想是需要努力才会成真的!成功梦想会使人发光发热,转个弯,海阔天空。若梦想不能实现,我还是会用其它方法让它成真,不想去完成的梦想,像生命一样,美丽却短暂。
只要我遇到困难,我会想办法征服它,就像征服珠穆朗玛峰一样。