五年级妈妈作文300字
我喜爱妈妈的怀抱,喜爱妈妈的吻,喜爱妈妈的微笑。没上幼儿园的时候,我每天赖在妈妈的怀里,听妈妈讲故事,听妈妈唱歌,一会就进入了梦乡,上了幼儿园,在妈妈的怀里的时间久少了,回到家写写画画。做完了就快睡觉了,我只能在这短短的时间内在妈妈的怀里赖一会。
上了小学,几乎就没时间在妈妈的怀里坐一会了。回到家了就写作业,写完作业后我还是要在妈妈的怀里撒娇一会。到了母亲节,我放学,想着松妈妈什么礼物呢?我松了妈妈一朵玫瑰花,妈妈很高兴,就送了我一个亲密的吻。我高兴极了,妈妈的吻是多么的甜蜜,妈妈的吻是多么的香,我最喜爱妈妈的吻。
妈妈过生日了,我到了蛋糕店,挑选送给妈妈的蛋糕,是一个66元钱的水果蛋糕。66元钱就是让妈妈顺心如意,心想事成。到家了,妈妈还没下班,我静静地等待,焦急地望着窗外,妈妈终于回来了,我把蛋糕送给妈妈,妈妈笑了,妈妈知道我长大了,懂事了,所以开心的很哦!我喜爱妈妈,因为母爱是无暇的,我喜爱妈妈,因为母爱是无私的,我喜爱妈妈,是因为母爱是无价的,我喜爱妈妈,是因为母爱是伟大的!