五年级春节作文
春节在欢乐与奔波中一下子就接近了尾声,我感觉自己还没有过够,就不得不开始新的征程。也许,但凡美好的,也都是短暂的。
大雪冰冻封路到幸运回家过年;从除夕的团聚之乐到亲友拜年;从怀揣压岁钱到同学相聚;从再见之别到回归原位生活,这一切仿佛还如梦未醒。时间总是这么快啊!
原位生活,也发生了些许变化。西子走了,去了南方。尽管我非常的不舍得,可是,离开对于她来说未必不好。这里的生活让她很失望,我明白。我不知道这座城市留给了她怎样的印象与回忆,但希望她在另一方天地能找到自己所向往的生活,祝福她!
少年时代,懵懂的东西到了现在,回忆依然美好,可是美好也只能停留在那一段如花岁月,谁都不想打破当初的宁静,但谁都会想象多种可能,直到多年后再见时才得到一个结果。也是在这个城市,西子藏掖了多年的梦与思念,还有期待,因为那次重聚而粉碎了,也好,她可以卸下包袱重新开始,那里的天空也许对她来说更明媚。
新的一年,新的开始,我还是抱着满心的期待,希望我们大家都过得很好!
春天来了,我们为梦想加油奋斗!