五年级军训作文
终于,从四年级升到五年级了,但是军训对我们来说是兴奋,又期待的。因为根本还没尝试过军训。以前,很羡慕高几年级的师哥,师姐们。觉得军训是一件很荣耀,很光彩的事。
今天,终于开始我们军训旅途,一早就在操场上集好队伍,等待带领我们的教官。刚开始我们都情绪高昂,好像要上战场的军人一样,奋发,拼搏。但是太阳在天空上火辣辣的高挂住,那阳光就猛烈的照在我们身上,就像火炉一样。
一下的斗志就变成一样软柿子。期待的军训跟想象中差别太大,以为军训是一件很轻松,不辛苦的。但它跟原来的差距太偏离了。一直真的是我们的想得太天真了。
一天下来的军训,使我们像一只没有斗志的公鸡,每一个人都完全没有动力了,想到明天的军训就觉得是一件命苦的事。但是我们没有气馁,我们的斗志昂扬。相信以后的军训是美好的。
就算怎样辛苦,艰辛。以后的每一天,我们都努力的军训。努力完成教官的任务,连教官都称赞我们小小年纪能吃苦耐劳,以后肯定是国家的栋梁。