在我六七岁的时候,我和妈妈一起去吃哈罗哈自助餐。
一到店里,我的脑海里就想到了一个字:吃!我陪着妈妈左逛逛,右逛逛,一直没有找到自己喜欢的食物。突然,我定睛一看,有好多烧卖啊,我立刻拽着妈妈往烧卖的地方跑,指着烧卖说:“妈妈,我要吃烧卖!”妈妈说:“妈妈回家给你,我们在这边吃点好吃的,一个人就几十块钱!” 我生气的跺脚,说道:“不嘛,不嘛,我就要吃烧卖!以后我再也不理你了!”妈妈在我的“猛攻猛打”之下,终于屈服了:“好吧,好吧,少吃一点哦!”吃完一个,我还嫌不够,妈妈一直给我夹好吃的,我却“不领情”,直说:“不要,不要!我就要吃烧卖!我不想吃其他的,难吃死了!”我一个接一个的吃,吃了四个以后,我打了一个长长的隔,然后开心的说:“我吃饱啦!”妈妈说道:“女儿啊,花了三十几,你一共吃了四个烧卖,以后我再也不带你来吃自助餐了,诶,可惜了我的银子啊!”
小时候想想没什么,现在想想,真的觉得以前好傻啊。