在一个晴朗的早晨,我坐在三爷的车里。今天,我们要去三江农场摘桃子。
现在是七月。路的两边,绿色的玉米地里,玉米宝宝像躲在妈妈怀里被宠坏的孩子一样不肯出来。一些勇敢的人探出头来。玉米田里散落着几株向日葵。他们依靠身材高大的优势,正贪婪地用黄灿灿的太阳帽吸收阳光。沿途风景优美如画。
我们路过几棵桃树,只看到别人摘的未成熟的桃子。这让我很焦虑。我在想:“今天的计划不会失败。”此时此刻。我看见前面有一片桃树林,里面有许多大桃子。
停好车,让果农协商价格。我跑到长满桃树的山坡上。我只能看到一个接一个的桃子,有一小碗米那么大,在绿色浓密的叶子中间。红色和绿色的桃子使树枝弯曲。只是为了我能有一只左手和一只右手。这时,我觉得自己像孙悟空一样,在桃树上快乐地蹦蹦跳跳地摘桃子。
不一会儿,我的手已经结满了果实。今天的收获真的很好!