足球五年级作文
小时候,我对足球没有兴趣。这些天,我的耳朵里塞满了同学和朋友的足球。我听了同学和朋友的足球。在好奇心的驱使下,8月7日晚,我平生第一次坐在电视屏幕前,和家人一起把电视频道调到中日比赛。看着两边的球员,我问坐在我旁边的哥哥哪个是中国足球队。日本足球队是哪支?哥哥笑着告诉我,穿蓝制服的中国队和日本队都穿白制服。然后问,这个玩家叫什么名字?那个队员是谁?我哥哥说她不知道谁是谁。呵呵,我看了这场比赛,随便。我会知道如何为我们中国足球队加油。每次中国队有得分机会,我就欢呼。哥哥笑的时候我不明白,但好像是真的。“走,走,走,留下来。”我粗暴地教训了弟弟一顿,然后继续为中国队加油!
现在场上1: 1,双方球员都很顽强。不好!日本又进了一球,比分突然变了。日本2: 1领先。我已经没兴趣再看了,但是又舍不得,又不甘心。我一直希望中国足球队的男生能有奇迹般的把球射进门,但是大势已去。最后中国足球队以1比3不敌日本队。我们中国足球队和日本足球队的实力差异是众所周知的,也是显而易见的。
我继续在报纸上找:“据记者说,亚足联不愿意盲目为中国发声的一个重要原因,就是亚足联“服人嘴软”。据统计,本届亚洲杯,10大赞助商中有7家是日本赞助商。考虑到经济利益,亚足联不能得罪它的财神。”这就是体育的公平?公平?开放?
嘿!我看了这场足球赛!看来发展我国的综合实力才是硬道理!……