足球五年级作文
一个阳光明媚的下午,一群男生兴高采烈地走到空地上,扔掉书包和帽子,堆成两堆,成了一个简单的目标。激烈的球赛开始了。
金色头发的守门员因紧张和高兴而变红了。虽然他的膝盖昨天被抓伤了,但他不在乎。我看见他双手放在膝盖上,半蹲着,聚精会神地盯着足球,渴望尝试。
站在他身后的小男孩,穿着红色的运动服,肚子里塞满了东西,但他并不信服。昨天他大哥腿骨折了,他进了一个球,赢了。他想到这,有些沾沾自喜。
路人被激烈的足球比赛吸引住了。已经停下脚步,坐在长椅上,但我不知道那是谁的小狗。它对足球不感兴趣,只对主人提供给它玩的小球感兴趣。现在他什么都不做,在草地上打呼噜。
你看,带着弟弟的小男孩,眼睛紧紧的盯着黄队,一动不动的坐着,生怕黄队输。
那个长着守门员般金色头发的小男孩伸长了脖子,自言自语道:“加油!踢!好!”站在他身后头上戴着绯红蝴蝶节的小女孩干脆站了起来,看到她的双手叉腰,皱着眉头,好像哪里不对劲。
戴红帽子的小女孩弯下腰向右看。她脸红了。虽然她没有上过战场,但她能清楚地听到自己的心跳。
一个拿着洋娃娃的女孩一直微笑着,但她的眼睛很忙。她一直盯着球看球在哪个队。穿绿衣服的小男孩可能是第一次看到这一幕。他的小手在数着结局,轻轻握着他的手说:“太精彩了,太不可思议了。”
看的最认真的大叔是大个子,看的津津有味。他想到了自己的童年,他是足球的先驱,那是一段难忘的时光,他想到了足球未来的发展,想到了即将到来的世界杯。