足球五年级作文
一个阳光明媚的下午,一群男生兴高采烈地来到一个空地,把书包和帽子扔到一边,堆成两堆,就成了一个简单又简单的目标。激烈的球赛开始了。
游戏即将开始。金色头发的守门员因为紧张和兴奋而变红了。虽然他的膝盖昨天被擦了,但他不在乎。我看见他双手放在膝盖上,半蹲着,聚精会神地盯着足球,渴望尝试。站在他身后的小男孩,穿着红色的运动服,肚子里塞满了东西,但他并不信服。昨天他大哥腿骨折了,他进了一个球,赢了。他想到这里,有些沾沾自喜。
路人被激烈的足球比赛吸引住了。都停了下来,坐在长椅上,仔细观察着。你看,那个带着弟弟的小男孩,眼睛紧紧盯着黄队,一动不动地坐着,生怕黄队输。那个长着守门员般金色头发的小男孩伸长了脖子,自言自语道:“加油!踢!好!”站在他身后头上戴着深红色蝴蝶结的小女孩干脆站了起来,看到她双手叉腰,皱起眉头,好像有什么不对劲。戴红帽子的小女孩弯下腰向右看。她脸红了。虽然她没有上战场,但她紧张得心怦怦直跳。一个带着洋娃娃的女孩,一直微笑着,眼睛盯着球场上的足球,看球被控制在哪个队里。穿绿衣服的小男孩可能是第一次看到这一幕。他轻轻握了握他的手,自言自语道:“太棒了,太不可思议了。”我不知道这是谁的小狗。他对足球不感兴趣。他只想玩他主人买的小球。现在,他在草地上无所事事地打鼾。
看的最认真的大叔是大个子,看的津津有味。他想到了自己的童年,他是足球队的前锋,多么难忘的时光,他想到了足球的未来发展,想到了即将到来的世界杯。