母爱的五年级作文
萧福兴说:“人生有一本书永远写不完,那就是母爱……”我刚哭的时候,你和我在一起,你慈母般的脸让我喜欢你而不是害怕。
母爱无私,温暖,幸福。在人生的路上,你像阳光一样温暖着我;你像雨露一样滋润我;是你为我遮风挡雨。是我伟大的母亲用她温暖善良的心教我如何生活,如何辨别是非,如何做人,如何脚踏实地,如何…
母亲是我的精神支柱,我的灵魂,我的成功指南,我进步的动力。是我伟大的母亲,无私的母亲,让我在成功面前不骄傲,想要取得更好的成绩。是妈妈让我在失败面前不气馁。让我再加油再加油!是妈妈告诉我,面对挫折不要退缩,不要做懦夫;是妈妈告诉我,面对痛苦不要软弱,要坚强,风平浪静,一切都会好的。
母亲的脸,被微风拂过,被雨水打过,被太阳照过,多了几条皱纹。当我成功的时候,当我进步的时候,当我成绩优异的时候,妈妈脸上会有更多开心的笑容,多一点不易察觉的惬意。我明白,我知道,那是找女人变成凤凰的希望,是深沉的母爱。每当想起妈妈,看到她,心里就忍不住感慨。这种感觉是妈妈无私的爱,妈妈的辛苦,妈妈担心我的时候的疲惫,妈妈对我的无限理解和尊重。我的快乐是母亲脸上的笑容,我的痛苦是母亲眼中深深的悲伤,我的成长刻在母亲的银发上。无论我走到哪里,我都不会离开母亲的心广场。
母亲是温暖晴朗的天空,让我自由快乐地飞翔;母亲是一束明亮的火炬,照亮了我通往未来的路;母亲是一朵艳丽的花,为我的生活增添光彩。母亲是我生活中不可缺少的一部分。母爱温暖、美好、幸福、快乐。母爱至上。啊,妈妈,你心中的爱情之灯永远是明亮的。
我感谢妈妈让我学会面对,尝试,问候,拥抱,分辨。我钦佩我的母亲,她的严肃、善良、谨慎和整洁。我爱我的母亲,她的无私,她的伟大,她的宽容,她的身体,甚至她的整个灵魂!
是我妈,在我困难的时候和我一起奋斗,在我成功的时候享受成功的快乐。我妈没有要求我物质奖励,只要求我好好学习,成为祖国的栋梁,她很满足。妈妈最美。母亲是一朵永远盛开的花,永远美丽,永远迷人。母亲是天上的星星,永远闪耀着无限的爱!
——母亲节,我们用真诚的劳动,真诚的爱,美好的祝福,智慧和勇气,赢得了属于母亲的幸福。妈妈,我一定会记住:“父母的恩情如海深,父母一辈子都不会忘记。“妈妈,笑!笑起来像雪莲一样芬芳,像雪莲一样纯洁,像雪莲一样美丽。