五年级孩子作文
谁都知道,孩子都有调皮的。不过说我太调皮了,也真不假,我来告诉你我调皮时做的事吧。
早上我先起床,就把自己的食指和中指画在纸上,照着这个图形剪了3对,把它们贴在爸爸、妈妈和弟弟的头上。一会儿大家都起床了,妈妈、爸爸、弟弟看到了对方的头上都贴着“兔耳朵”形状的贴纸,都捂住嘴咯咯地笑个不停。真好玩,他们仨个都去照镜子,我跑到桌子后面躲起来,忽然空中飞来一物,正中我的脑袋,我怒冲冲地站起来,大声说:“是谁乱扔东西。”话音刚落,他们怒气冲冲地跑来问我:那又是谁往我们头上贴纸的,是不是你干的,说?!“是我干的,怎么了。”我跑下楼了,边跑还边做鬼脸......
晚上,我又把小弟的钢笔藏在他的水瓶子里。第二天是星期六,小弟要写作业的时候,却怎么也找不到笔,问我:“哥哥,你看到我的笔了吗?”“没有”。当小弟把水瓶提起来的时候,对我说:“喂,我的笔不是让你收起来吗?”我装做恍然大悟的样子一拍脑门说:“我想起来了,你让我帮你收笔的事给忘了,到了午夜,我才想起来,就替你去收笔了,可我误把你的水瓶子当成文具盒了,就把笔插了进去,把瓶盖也给盖上了。”“啊!”小弟惊叫了一声,扑在床上。
你见过这么调皮的小孩吗?