新鲜事五年级作文300字
今天早上,我们刚一来到学校,就听见从后操场上传来巨大的响声。
我们走近一看,原来是校长决定花一笔巨大钱翻新我们学校的后操场。后操场原来只有一大土地,一个沙坑和一个健身器才。现在却有很多的工人在翻新我们的后操场。
上课的时候,后操场上传来了用喷枪刷漆的声音,我们恨不得马上到后操场玩上一节课。可是老师却跟我们不一样,她很烦着种声音,她就让靠着窗户的同学把窗户关上,应为她怕当误讲课,也怕当误了我们的学习。
下课铃声一打。我们全班同学都趴在窗户那看。虽然后操场还没修好,但是我们还非常高兴,应为我们都觉得,后操场一修好,上体育课。由于教室里的吵闹声太大打上课铃都没听见。直到老师到教室,我们才知道上课了,老师见我们没有到座位上,就批评我们说‘不就是翻新一个操场吗?看把你们一个个乐成什么样子了都?虽然我们表面上是知道错了,但是心里还在想本来都是嘛,我们肯定都很高兴,应为将要一个美丽而宽大的操场投入我们的学校,这可是一个新鲜事。
翻新后操场让我们的体育课变得更加快乐。
校园里的新鲜事最近学校里出了一件新鲜事。乒乓球决赛那天。礼堂正中放着一张墨绿色的球台,周围坐满了人。窗户外边也挤满了小脑袋。大家都在忍不住地议论。有的说:“姐姐的把握大一些。”有的说:“妹妹打得才棒呢。”体育老师在场内忙碌这,来参加的老师也帮着维持秩序。我看到这么多双眼睛望着我,不由得紧张起来,心突突地跳得历害。决赛正式开始了。前两局我和一位大姐姐各胜一局。第三局由我发球。我发了一个正手球,又发了一个短球,不叫大姐姐摸着我的规律。碰上了大姐姐打了稍高得球,我就用力扣杀。大姐姐也毫不示弱,连连攻我的反手,还打出旋球来使我接不准。两个人不分上下,比分紧紧咬住,五平、六平、八平,还好我领先一分。交换了场地。老师和同学给我鼓掌,有的同学还说“小球迷,加油啊!”最后的战斗更加激烈了。我每一板都打的很小心,也不会放弃攻球的机会。有时大姐姐打过来的球又快又硬,我都把他当回去了。当二十比十九领先一个球的时候,大姐姐大概是急着要追成二十平,猛然抽了一板。我正担心对付不了,球却弹着网子
出界了。在一阵热烈的掌声中,我们的比赛结束了。
这件事过后,同学们议论纷纷。