友谊真的能持久一生一世吗?我现在再问这个问题!可是有人说:“友谊可以持久一生一世!”可有人又说:“友谊不可以持久一生一世!”可有人跟着两类人意见都不一样,她说:“有的朋友是因意见不同而合不来!绝交啦!可有的朋友因意见相同合得来!友情持续啦,最多半辈子!而最少一辈子!这一辈子可以是,快乐的、难过的、残疾的、也可以说是充满刺激、冒险的!”
我的友谊是这样的:在我学前班的时候,我和我的妹妹在玩沙子!有一个比我大将近三四岁那样的一个小姐姐!她拿沙子往我的衣服里面装沙子!结果我瞟了她一眼!她就不敢装啦!过了一刻钟一个左脚跛脚的一个小姐姐过来了他温柔地说:“小妹妹你叫什么名字!我可以给你交朋友吗?我说:“行!”我问了问这个姐姐叫什么名字,她说:“我叫妮妮!上三年级!”我说:“我上学前班!我小名叫:小雨点!”她说:“以后咱们俩就一块玩儿行么?”我点了点头!跟她相处的这几年,我知道了她因外号叫小瘸妮!所以她的朋友很少!只有:你、尧尧、鑫鑫、就我们仨!现在,我上五年级她上初一!所以现在我们俩见面的机会有点少!
这是我近乎七年的完美友谊!我们还会不忘啦近乎七年的友谊!所以,我现在很珍惜身边的所有友谊!即使彼此看不见对方但是还会彼此挂念着对方!